Salatdressing mit Erdbeeressig


Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Blattsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.02.2013



Zutaten

für
50 ml Erdbeeressig
2 EL Honig
½ TL Senf
½ TL Zitronensaft, frisch gepresst
¼ TL Pfeffer
¼ TL Salz, bzw. n.B.
½ TL Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehackt
50 ml Sonnenblumenöl
⅛ TL Paprikapulver, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Im Kühlschrank aufbewahren. Gekühlt und gut verschlossen ist die Salatsauce 2 - 3 Wochen haltbar.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Hallo cuxi1, vielen Dank für den Hinweis, das sollte wohl 2 - 3 Wochen heißen. Ich hab es geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

23.07.2018 14:18
Antworten
cuxi1

Hallo, 23 Wochen Haltbarkeit??

23.07.2018 12:27
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr schnell gemacht habe nur 1 EL Honig weniger genommen, Sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen

20.02.2017 17:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Habe das Dressing zu Eisbergsalat gemacht und es hat allen sehr gut geschmeckt. LG Bianca

03.09.2015 15:59
Antworten