Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2001
gespeichert: 352 (0)*
gedruckt: 2.402 (2)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gambas, frisch oder tiefgekühlt
2 EL Zitronensaft
Eigelb
150 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tiefkühl-Gambas auftauen lassen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Min. stehen lassen.

In der Zwischenzeit Eigelb, Salz und 1 EL Zitronensaft gut verquirlen und nach und nach das Olivenöl eintröpfeln lassen und ständig weiterrühren. Ist die Masse schön cremig, den gepressten Knoblauch unterziehen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertige Mayonnaise zu den Gambas servieren.