Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2013
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 438 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Joghurt
1/2 Becher Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

Ich habe daraus jeweils 24 Muffins gebacken und den Teig dafür 4 mal anders abgewandelt:

1. Kokos-Marille
3/4 Becher Kokosraspel zum Teig geben. Die Muffins habe ich mit Marillenmarmelade gefüllt und bestrichen und mit Kokosraspel bestreut.

2. Kakao-Schokolade
3 gehäufte EL Kakao und 3 gehäufte EL Schokostreusel zum Teig geben. Verziert mit Schokoglasur und bunten Streuseln.

3. Dunkle Schoko-Marshmallow
3 klein geschnittene Marshmallows und geschmolzene Zartbitterschokolade zum Teig geben. Verzieren mit Schokoglasur und Marshmallow.

4. Mandel-Nougat
3/4 Becher geriebene Mandeln und geschmolzenes Nougat zum Teig geben. Verzieren mit Milchschokolade und Keks.

Der Teig wird bei 200° gebacken, ca. 20 Minuten - Garprobe mit Stäbchen empfehlenswert!