Zutaten
für100 g | Gorgonzola |
150 g | Joghurt (Magermilch-Joghurt) |
2 EL | Sherry, trockener |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen |
Pfeffer, schwarzer |
Zubereitung
Gorgonzola entrinden, mit dem Joghurt und dem Sherry pürieren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Pfeffer pikant abschmecken.
Kommentare
Der Dip ist köstlich und schnell zubereitet! Das der Geschmack intensiv ist war bei Gorgonzola zu erwarten, ich habe noch etwas saure Sahne dazugeben,die eh übrig war ! Gibt es heute Abend zum Fondue! Guten Rutsch und alles gute für 2021!
Klasse Rezept, haben wir sicher schon einige male gemacht, Perfekt, Danke.
Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, schnell gemacht, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Leider konnten wir die Sauce zum Fondue auch nicht essen und ich bin ein riesen Gorgonzola Fan. Der Geschmack war viel zu intensiv. Wir versuchen jetzt noch eine Spaghetti Sauce draus zu zaubern, weil es schade um die Zutaten ist.
Sehr lecker, die Sauce ist optimal, eigentlich kann man daran überhaupt nichts falsch machen. Insofern kann ich den Kommentar von "silverballv6" auch überhaupt nicht nachvollziehen. Danke dafür und lg camouflage165
Hallo, kann mich da leider nicht anschließen. weiß nicht ob ich was falsch gemacht habe, ich liebe eigentlich Gorgonzola, aber dieser Dip war leider grausam. Vielleicht lags am Sherry. Sorry
Die Sauce wird es bei uns morgen Abend zum Fondue geben. Ich freue mich schon darauf, denn das Abschmecken verlief sehr vielversprechend ;-)
einfach perfekt ! immer wieder eine toll schmeckende, schnell zubereitete Pasta-Soße. Viiiiel Schnittlauch - auch zur Deko benutzen...... :-) Danke gambooo
Himmlisch !!!