Gorgonzolasoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.08.2004 110 kcal



Zutaten

für
100 g Gorgonzola
150 g Joghurt (Magermilch-Joghurt)
2 EL Sherry, trockener
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Gorgonzola entrinden, mit dem Joghurt und dem Sherry pürieren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Pfeffer pikant abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Purzel11

Der Dip ist köstlich und schnell zubereitet! Das der Geschmack intensiv ist war bei Gorgonzola zu erwarten, ich habe noch etwas saure Sahne dazugeben,die eh übrig war ! Gibt es heute Abend zum Fondue! Guten Rutsch und alles gute für 2021!

31.12.2020 13:17
Antworten
lobo280362

Klasse Rezept, haben wir sicher schon einige male gemacht, Perfekt, Danke.

28.12.2020 17:59
Antworten
eflip

Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, schnell gemacht, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

31.01.2017 11:28
Antworten
Schneeflocke76

Leider konnten wir die Sauce zum Fondue auch nicht essen und ich bin ein riesen Gorgonzola Fan. Der Geschmack war viel zu intensiv. Wir versuchen jetzt noch eine Spaghetti Sauce draus zu zaubern, weil es schade um die Zutaten ist.

01.01.2017 19:44
Antworten
camouflage165

Sehr lecker, die Sauce ist optimal, eigentlich kann man daran überhaupt nichts falsch machen. Insofern kann ich den Kommentar von "silverballv6" auch überhaupt nicht nachvollziehen. Danke dafür und lg camouflage165

09.03.2010 16:45
Antworten
silverballv6

Hallo, kann mich da leider nicht anschließen. weiß nicht ob ich was falsch gemacht habe, ich liebe eigentlich Gorgonzola, aber dieser Dip war leider grausam. Vielleicht lags am Sherry. Sorry

30.12.2009 17:45
Antworten
pubaer3

Die Sauce wird es bei uns morgen Abend zum Fondue geben. Ich freue mich schon darauf, denn das Abschmecken verlief sehr vielversprechend ;-)

23.12.2007 13:54
Antworten
gambooo

einfach perfekt ! immer wieder eine toll schmeckende, schnell zubereitete Pasta-Soße. Viiiiel Schnittlauch - auch zur Deko benutzen...... :-) Danke gambooo

03.02.2007 23:43
Antworten
aduju

Himmlisch !!!

06.12.2005 19:38
Antworten