Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 132 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.734 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
9 EL Öl
4 EL Essig
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
200 g Sellerie, gewürfelt, gekocht
1 kl. Dose/n Pfifferlinge

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Auf ein Sieb schütten und kurz kalt abspülen.
In eine Schüssel geben und noch warm mit einer Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Zwiebelwürfel, Selleriewürfel und Pfifferlinge unter den Reis heben und alles gut durchziehen lassen.