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Zutaten

Portionen
250 ml Milch (1,5% Fett)
1 Pck. Puddingpulver, Schokoladen- ohne kochen
1 Glas Sauerkirschen, (350 g Abtropfgewicht)
250 g Magerquark
1 Stange/n Vanilleschote(n), (ausgeschabtes Mark)
300 ml Sahne, geschlagene
20 g Schokolade, geraspelte
1 Pck. Vanillezucker
  Melissenblättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch zum Kochen bringen (stark sprudelnd). Topf von der Kochstelle nehmen und den Schokoladenpudding mit einem Schneebesen einrühren. Mindestens 1 Minute kräftig rühren. Schokoladenpudding in eine Schüssel geben und mit Folie abdecken bis er kalt ist.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen (einige Kirschen zur Deko aufheben). Den Quark mit dem Vanillemark vermischen und die Sahne steif schlagen.
Abwechselnd die Schokocreme, dann die Kirschen und zum Schluss die Sahne in Gläser füllen.
Auf die Sahne jeweils eine Kirsche, einige Melisseblätter und die Schokoraspeln geben.