Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 117 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kastanien
 viel Chilischote(n), getrocknet und gehackt
  Salz
  Pfeffer
 viel Kurkuma
1 Blatt Basilikum, frisch
1 Blatt Oregano, frisch
2 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feurige Knuspermaronen kann man als Beilage oder als Snack für zwischendurch zubereiten.

Die Kastanien schälen, dabei auch die Innenhaut entfernen. Die Kräuter sehr fein hacken und mit den anderen Gewürzen und dem Olivenöl mischen. Diese Gewürzmischung auf den Kastanien verteilen, bis jede einzelne eine dünne Ölschicht umgibt. Jetzt die Kastanien in einer erhitzen Pfanne maximal 10 Minuten rösten.
Die Kastanien sind fertig, wenn sie außen schön knusprig und innen relativ weich sind.