Ribiselschnitten
Johannisbeerschnitten, mit Eischnee
Johannisbeerschnitten, mit Eischnee
150 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eigelb |
3 EL | Wasser |
50 g | Butter |
250 g | Mehl |
½ Pkt. | Backpulver |
⅛ Liter | Milch |
Für den Belag: |
|
---|---|
3 | Eiweiß |
200 g | Zucker, feiner |
1 Pkt. | Vanillezucker |
300 g | Johannisbeeren (Ribiseln) |
Kommentare
danke für das foto :)
das macht doch nichts das du kein foto mehr hingekriegt hast die hauptsache ist das es euch geschmeckt hat, :)
nun ein Foto von der Fertige Schnitte konnte ich nicht mehr machen. zu schnell hat das meine Bande verfuttert. Habe inzwischen 3 kg Ribisel eingefroren weil wir alle ganz begeistert davon waren.ist einfach zu machen und schmeckt ganz super alle Sterne gerne gegeben lg.
hallo, das hört man aber gerne. bin schon gespannt auf dein feed back und natürlich auf das foto. lg
nun endlich gefunden ,Erinnerung an meine Kindheit werde berichten wie sie geschmeckt hat,und natürlich ein Foto einstellen liebe grüße