Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2013
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 851 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2 Kopf Eisbergsalat
1/2  Gurke(n)
250 g Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Senf (Honigsenf)
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
250 g Lachs (TK)
200 g Frischkäse, körniger
 n. B. Crema di Balsamico
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Salat das Gemüse und die Pize waschen und säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und das Ganze Gemüse bis auf die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine große Schüssel geben. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, danach ebenfalls in die Schüssel geben.

Für das Dressing die Zutaten vermischen und unter den Salat mengen.

Das Öl in eine Pfanne geben und den Lachs darin braten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse auf einen Teller stürzen, mit Balsamicocreme garnieren und nach Belieben salzen und pfeffern. Salat und Lachs ebenfalls auf dem Teller anrichten.