Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2013
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 999 (13)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2009
302 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1 Kopf Eichblattsalat
1 Kopf Lollo Bianco
1/2  Orange(n)
1 EL Senf, Orangen-Honig-
3 EL Öl, (Erdnussöl)
1 1/2 EL Balsamico bianco
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
30 g Walnüsse, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Salat den Strunk abschneiden und ihn gut waschen, evtl. dabei etwas zerpflücken. Den Salat in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Den Saft aus der halben Orange auspressen und ihn mit den übrigen Zutaten sowie etwas Wasser zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die gehackten Walnüsse unter den Salat mischen.