Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2013
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 305 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
6 EL Tomatenketchup
2 EL Mayonnaise
Ei(er), hart gekocht
 einige Kapern
 etwas Blattsalat
  Salz
  Pfeffer
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis waschen und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgießen, gut abspülen und abropfen lassen.
Tomatenketchup mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und den Reis damit anmachen. Auf den gewaschenen, getrockneten Salatblättern anrichten. Eier halbieren und mit Kapern verziert auf den Reissalat setzen.