Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.546 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

Matjesfilet(s)
1 kl. Dose/n Champignons
Salatgurke(n)
  Paprika, eingelegter roter
Ei(er), hart gekocht
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, (Rosenpaprika)
  Pfeffer
  Essig
  Petersilie
  Kondensmilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewässerte Matjesfilets, Champignons und Salatgurke in feine Streifen schneiden. Paprikastreifen und grob gehacktes Ei dazumengen. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch sämig rühren und würzen, unter den Salat mischen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreut servieren.