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Zutaten

Portionen
1 große Tomate(n), aromatische ohne Kerne in feine Würfel schneiden
1 m.-große Zwiebel(n), rote, sehr fein würfeln
Chilischote(n), rote entkernt, in feine Würfel schneiden
160 g Salatgurke(n), ohne Kerne fein würfeln
160 g Maiskörner, (Dose) abspülen und abtropfen lassen
2 EL Limettensaft
1 EL Petersilie, gehackte
3 EL Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener, schwarz
Fischfilet(s), (Sorte nach Geschmack) je 180 g
1 EL Zitronensaft
 etwas Mehl
2 EL Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren.
Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.