Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein schnelles und günstiges Sommeressen

Durchschnittliche Bewertung: 1.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.02.2013



Zutaten

für
500 g Spaghetti
4 Knoblauchzehe(n)
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
2 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti bissfest kochen.

In der Zwischenzeit denFrischkäse mit etwas Spaghettiwasser sämig rühren, den gepressten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf noch klein geschnittene Chilischoten untermischen.
Die Frischkäse-Creme über die abgegossenen Spaghetti geben und mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

HEAL4-ever

Also unser gemack wars garnicht! Schade hat sich lecker angehört.

02.11.2014 13:37
Antworten