Es funktioniert nahezu jedes Eis auch ohne Eismaschine. Das Zauberwort ist da: rühren, rühren und noch mehr rühren. Alle halbe Stunde und viel Geduld. Trotzdem hat man häufig noch Eiskristalle im Eis, wenn man es ohne Eismaschine macht. Ob man es dann mag ist Geschmackssache.
Sehr leckeres Eis, vielen Dank für das Rezept. Bin Neuling bei der Zubereitung von Eis in der Eismaschine, hat aber auf Anhieb geklappt uns super geschmeckt!!!
Hallo,
eigentlich ist der Fettanteil egal, aber wir haben ein Joghurt mit 3,5% Fett verwendet. Das Joghurt muss nicht abtropfen.
Lass es dir schmecken.
Gruß Angimato
Das ist wirklich unglaublich lecker und sehr einfach in der Herstellung!
Ich habe normalen Zucker und Vanillezucker gemischt, das gab eine angenehme Süße und durch die Quark-Joghurt-Mischung war es super erfrischend.
Ich freu mich auf den Sommer, dann gibt es das sicher öfter bei uns!
Gruß von der
Fluppe
Super, danke! Habe gerade nur Joghurt und Erdbeeren genommen das war noch nicht so der Hit - beim nächsten Mal werde ich dein Rezept mal ausprobieren! :)
Kommentare
Tolles Rezept!
Sehr lecker! Heute zum 2. Mal gemacht, ohne Ei, mit frischen Erdbeeren ein Traum!
Kann man das auch ohne Eismaschine versuchen? Was muss ich da beachten? Weiß das jemand???
Es funktioniert nahezu jedes Eis auch ohne Eismaschine. Das Zauberwort ist da: rühren, rühren und noch mehr rühren. Alle halbe Stunde und viel Geduld. Trotzdem hat man häufig noch Eiskristalle im Eis, wenn man es ohne Eismaschine macht. Ob man es dann mag ist Geschmackssache.
Sehr leckeres Eis, vielen Dank für das Rezept. Bin Neuling bei der Zubereitung von Eis in der Eismaschine, hat aber auf Anhieb geklappt uns super geschmeckt!!!
Wie viel % Fett muss der Joghurt denn haben und muss er vorher abtropfen?
Hallo, eigentlich ist der Fettanteil egal, aber wir haben ein Joghurt mit 3,5% Fett verwendet. Das Joghurt muss nicht abtropfen. Lass es dir schmecken. Gruß Angimato
Das ist wirklich unglaublich lecker und sehr einfach in der Herstellung! Ich habe normalen Zucker und Vanillezucker gemischt, das gab eine angenehme Süße und durch die Quark-Joghurt-Mischung war es super erfrischend. Ich freu mich auf den Sommer, dann gibt es das sicher öfter bei uns! Gruß von der Fluppe
Da Fett Geschmacksstoffträger, empfinde ich das nicht als egal. Würde 3,5% empfehlen.
Super, danke! Habe gerade nur Joghurt und Erdbeeren genommen das war noch nicht so der Hit - beim nächsten Mal werde ich dein Rezept mal ausprobieren! :)