Bewertung
(21) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2001
gespeichert: 1.074 (1)*
gedruckt: 5.722 (14)*
verschickt: 121 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.084 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
250 g Zucker, braun
Ei(er), verschlagen
5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
50 g Kakaopulver
125 g Haselnüsse, im Ofen geröstet und gehackt
125 g Schokolade, gehackt
125 g Marshmallow(s), kleine
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein 30 x 20 x 5 cm großes Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen.

Butter mit dem hellbraunen Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Vanillearoma unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao auf den Teig sieben und unterheben. Geröstete Haselnüsse, Schokolade und Marshmallows unterheben. Teig auf das vorbereitete Blech füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen und erst dann in 16 Stücke schneiden.