Mexikanisches Bohnenmus
schnell, einfach und lecker
schnell, einfach und lecker
1 Dose | Kidneybohnen, 425 ml |
3 Zehe/n | Knoblauch |
2 kleine | Chilischote(n), getrocknete |
1 | Zwiebel(n) |
125 ml | Brühe |
¼ | Limette(n) |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
etwas | Öl, (Erdnussöl) |
2 EL | Tomatenmark |
etwas | Speisestärke |
Kommentare
Super lecker! Gab es gestern zu den Tortillas. Wird's nun öfter geben, einfach auch mal so zum dippen!
Danke für das Gericht, es ist so beliebt und gut angekommen das ich das Rezept bei jedem Anlass zubereiten soll. 5*
Super! Und noch mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert für das mexikanische Feeling :-)
sehr geil! entspricht, mit etwas mehr Schärfe, genau meinem Geschmack!!!
So einfach und so superlecker. Hab das Mus als Beilage zum Raclette gemacht. Echt Easy und gut. Danke
Überlecker! Ich koche das jetzt gefühlt zum zehnten Mal und bin immer wieder begeistert, vor allem ist es schnell und einfach zuzubereiten.
Super Rezept! Und das mit so wenigen, einfachen Zutaten. Für mich volle Punktzahl! Schmeckt auch super als veganer Aufstrich :-)
Hallo, ich hab etwas zu viel Tomatenmark reingebracht und ich glaube meine Chilischote war zu scharf, hab nur ein bißchen was davon rein geschnippelt, aber mir brennt ganz schön der Mund... Geschmacklich aber lecker . werde das Rezept nochmal ausprobieren und wenn es dann besser passt werde ich bewerten. Also, schon mal Daumen hoch für dieses Rezept ! Grüße rmdschulz
Wirklich lecker! Ich mag gerne einen Klacks Creme Fraiche dazu und frisches warmes Baguette! Aber wird das im Original nicht mit Pintobohnen gemacht?
stimmt im Original schon - aber um Zeit zu sparen, geht es auch so :)