Früchtepunsch ohne Alkohol


Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach, superlecker, ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.02.2013



Zutaten

für
1 Liter Traubensaft, oder Kirschsaft
1 ½ Liter Wasser
2 Beutel Tee, (Früchtetee Hagebutte mit Hibiskus)
1 Stange/n Zimt
4 Gewürznelke(n)
1 Stück(e) Zitronenschale, oder Orangen-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die 2 Teebeutel in einen größeren Topf hängen und ca. 1,5 Liter kochendes Wasser reingießen, ordentlich ziehen lassen, bis er schön rot ist. Dann 1 Liter Traubensaft (geht auch Kirschsaft, ist Geschmackssache) dazu und die Gewürze und das Schalenstück ebenfalls in den Topf geben, alles einmal aufkochen lassen.

Kommt gut bei Laternenumzügen an oder auch abends einfach mal so, wärmt sehr schön.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.