Arabisches Reiterfleisch


Rezept speichern  Speichern

eine Gulasch-Variante, ww-geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.02.2013



Zutaten

für
1.000 g Gulasch, Rinder-
4 TL Öl
1 Zwiebel(n)
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
100 g Tomatenmark
500 ml Wasser, evtl. auch mehr
2 Gewürzgurke(n)
500 g Joghurt, 0,1 %
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Rindfleisch anbraten, würzen und Zwiebel und Zucker zufügen. Gewürfelte Gurken, Tomatenmark und Wasser dazugeben und garen lassen bis das Fleisch gar ist (ca 1,5 Stunden). Eventuell zwischendurch nochmals etwas Wasser nachgießen. Mit Joghurt binden und abschmecken.

Dazu passen grüne Bohnen und Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

reneundkerstin

Leider hat es uns nicht geschmeckt,mit viel würzen konnte man es essen.wer es sauer mag dem schmeckt es bestimmt.

19.07.2017 18:16
Antworten