Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2013
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 324 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2010
133 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Gulasch, Rinder-
4 TL Öl
Zwiebel(n)
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
100 g Tomatenmark
500 ml Wasser, evtl. auch mehr
Gewürzgurke(n)
500 g Joghurt, 0,1 %

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch anbraten, würzen und Zwiebel und Zucker zufügen. Gewürfelte Gurken, Tomatenmark und Wasser dazugeben und garen lassen bis das Fleisch gar ist (ca 1,5 Stunden). Eventuell zwischendurch nochmals etwas Wasser nachgießen. Mit Joghurt binden und abschmecken.

Dazu passen grüne Bohnen und Kartoffeln.