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Pfeffer-Limetten-Butter

mein Geheimtipp für jede Grillparty

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10 Min. simpel 05.02.2013



Zutaten

für
250 g Butter, weiche
1 Limette(n) (Bio-)
Pfeffer, bunter, grob gemahlen
Salz
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Limettenschale und die Butter mit einer Gabel verkneten.

Mit buntem Pfeffer (am besten frisch aus der Mühle), Salz und Paprikapulver abschmecken. Je nach Geschmack edelsüßes oder scharfes Paprikapulver nehmen. Wem es nicht sauer genug ist, der kann 1 EL des Limettensaftes hinzugeben.

Bis zum Servieren kühlstellen. Schmeckt gut zu gegrilltem Fisch, Geflügel und Fleisch, aber auch zu Baguette und frischem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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