Wachsbrechbohnensalat nach Großmutters Art
So essen wir ihn seit Generationen
So essen wir ihn seit Generationen
1 Glas | Bohnen (Wachsbrech-), gelb |
1 dicke | Zwiebel(n) |
3 EL | Schnittlauch |
2 EL | Essig (Kräuter-) |
4 EL | Rapsöl |
4 EL | Zucker |
3 EL | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Freut mich das es Euch schmeckt. Mit oder ohne Abwandlung.
Perfekt und einfach lecker. Der Salat wird ein fester Bestandteil bei mir. Danke!!!
Lecker, aber ich hab nur 1 1/2 Teelöffel Zucker genommen.
Zwei Teelöffel Zucker haben dicke gereicht. Lecker
Habe die Mayonnaise durch 40g Kondensmilch (10%) ersetzt und nur 1 EL Zucker verwendet. Leggor 😋
Lecker...genau wie bei Oma früher!
Heute ausprobiert und es hat absolut meinen Geschmack getroffen! Sehr zu empfehlen, wird wohl jetzt öfter zum Abendbrot serviert.
Sehr sehr lecker... Lediglich weniger Zucker, sonst aber top
Richtig lecker
Mhmmm, lecker war's. Ich habe lediglich weniger Zucker genommen und da ich keinen Schnittlauch im Haus hatte, etwas Bohnenkraut an den Salat gegeben. Werde ihn nun öfter so machen.