Milchsuppe mit Erdäpfeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

"all-in-one"

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.02.2013



Zutaten

für
10 m.-große Kartoffel(n)
1 Liter Wasser
1 Becher Sauerrahm
n. B. Muskat
n. B. Kümmel
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln schälen und klein würfeln. In etwas Butter scharf anbraten und dann mit Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen und Kartoffeln gar kochen. Wann die Kartoffeln weich sind werden sie zusammen mit dem Wasser in den Standmixer gegeben und mit dem Sauerrahm püriert. Die pürierte Suppe nochmal aufkochen und abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.