Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 254 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1,2 kg Kartoffel(n)
20 g Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
250 g Quark
200 g Frischkäse
125 ml Gurkenflüssigkeit
1 Pck. Kräuter, TK 8-Kräutermischung
2 große Ei(er), hart gekocht
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen, am besten mit der Gemüsebürste. 8 Stücke Alufolie vorbereiten, die Kartoffeln mit Öl beträufeln, Salz und Pfeffer darüber geben und in die Folie einwickeln.
Im Backofen bei 225°C etwa 40-50 min. backen.

Quark, Frischkäse und Gurkenwasser mit den Gewürzen und Kräutern verrühren. Eier und Gewürzgurken fein würfeln und zum Quark geben. Abschmecken.