Marzipanherzen

Marzipanherzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 04.02.2013



Zutaten

für
200 g Marzipanrohmasse
1 TL Lebkuchengewürz
1 TL Vanillezucker
100 g Kuvertüre, halbbitter
25 Mandel(n), Hälften
etwas Puderzucker, zum Ausrollen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Mandelhälften ohne Fett in einer Pfanne hell rösten.

Die Marzipanrohmasse mit Vanillezucker und Lebkuchengewürz verkneten.
Marzipan auf Puderzucker ca. 1/2 cm dick ausrollen. Herzen
ausstechen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen. Auf Backpapier legen und die Mandeln darauf setzen. Trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.