Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 116 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Zucker
Vanillezucker
300 g Mandel(n), ungeschält
150 g Kuvertüre, halbbitter
2 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
3 EL Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker und den Vanillezucker mit dem Wasser aufkochen lassen. Die Mandeln zugeben und unter Rühren karamellisieren lassen. Die Mandeln auf Alufolie abkühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Mandeln in der Schokolade verrühren, bis sie fest geworden ist. Eine Hälfte der Mandeln in Puderzucker wälzen, die andere in Kakaopulver.