Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2013
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 551 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2011
49 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Honig
80 g Rohrzucker
80 g Speisekleie, (Weizenkleie)
240 g Haferflocken
2 EL Sonnenblumenkerne
4 TL Leinsamen
6 EL Kokosraspel
80 g Cranberries, getrocknet
1 EL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Honig und Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
Weizenkleie, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kokosraspel, Cranberries und Zimt dazugeben und alles gut verrühren.

Müslimischung auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten. Zwischendurch umrühren.
Müsli abkühlen lassen und gegebenenfalls etwas zerkleinern.

Eine Portion von ca. 35 g, variiert je nach Gesamtmenge, hat 4 PP.