Cremiger Joghurt-Crème fraîche-Dip mit frischen Tomaten und Basilikum
zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht
zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht
1 Becher | Crème fraîche |
100 g | Joghurt, griechischer |
3 EL | Frischkäse |
2 | Tomate(n), fein gewürfelt |
3 EL | Basilikum, frisch gehackt |
2 EL | Petersilie, glatt gehackt |
Meersalz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Hallo, was für ein leckerer Dip, dieses mal nur mit Basilikum. Danke für dein tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, habe den Dip mit in Öl eingelegten Basilikum gewürzt. Ciao Fiammi
Super Rezept jetzt für die warmen Tage! Hab frische Kräuter aus dem Garten genommen und statt Frischkäse 100g Hüttenkäse genommen und zu Pfeffer und Salz noch Knoblauch dazugegegen. 5Sterne!
habe diesen Dip zu einem Frühstück beigesteuert und er ist sehr gut angekommen. Ich habe lediglich die Kräutermenge.erhöht und werde beim nächsten mal ein wenig Knoblauch dazugeben. War mal was anderes...
Habe mich genau an die Anleitung gehalten und es war echt ganz lecker. Bissl langweilig zwar, aba insgesamt ganz gut.
ja, lecker. Ich habe noch etwas Zitronensaft, Prise Zucker, einen Hauch Knoblauch und Schnittlauch hinzugefügt :)
Hallo mickimaus-charli, vielen Dank für Deinen netten Kommentar und die vielen Sternchen zu diesem Rezept. Freue mich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt. Deine Anpassungen finde ich prima, besonders die Zugabe von Knoblauch und Zitronensaft. Das werde ich auch mal versuchen. LG Astrid
uns hat es suuuoer geschmeckt :) danke.
Hallo! Huch, ich bin die erste :) Ich hab eben den Dip angerührt, gibt es heute Abend zum Fleischfondue. Und es schmeckt wirklich sehr sehr lecker. LG
Hi Kügelchen, es freut mich sehr, dass euch der Dip so gut geschmeckt hat :-). Vielen Dank für Dein nettes Feedback und die vielen Sternchen!!!! LG Assibaby