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Zutaten

Portionen
Kasseler - Koteletts (à ca. 250 g)
2 EL Öl
150 ml Fleischbrühe
2 EL Crème fraîche
1 TL Mehl
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 TL Senf, mittelscharf
1/4 Kästchen Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kasseler-Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten hellbraun anbraten. Auf einem Teller im heißen Ofen bei 100° auf der mittleren Schiene warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).
Den Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche mit Mehl verrühren und nach und nach unter die Brühe rühren. Einmal aufkochen, dann mit Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker und Senf würzen. Koteletts aus dem Ofen nehmen, Fleischsaft zur Soße geben und beides mit Gartenkresse bestreut servieren.

Dazu passt Pastinakenstampf. Das Rezept dafür ist hier auch zu finden.