Hähnchenbrustfilets in Weinbrandsoße


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20 Min. simpel 02.02.2013



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Öl
10 Schalotte(n), ( geschält, im Ganzen )
3 TL Worcestersauce
4 EL Hühnerfond
1 EL Petersilie, frisch gehackt
5 EL Weinbrand
Zitronensaft, einige Spritzer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern, von jeder Seite 3 Min. anbraten. Die Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zitronensaft, Worcestersauce, Hühnerfond zugeben und weitere 5 min kochen und dann mit Petersilie bestreuen. Nun mit dem Weinbrand übergießen und flambieren. Dazu den Weinbrand mit einem langen Sreichholz entzünden.

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Kommentare

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binchen59

Herzlichen Dank für Deinen netten Kommentar und fürs Nachkochen. LG binchen

22.01.2018 12:43
Antworten
Saarnixe

Tolles Rezept, schmeckt fantastisch, nur mit dem Flambieren hab ich es leider überhaupt nicht, ändert aber nichts am genialen Ergebnis

21.01.2018 21:47
Antworten
binchen59

Hallo eflip, ich danke Dir fürs ausprobieren, den netten Kommentar und die super Bewertung. Damit hast Du mir eine große Freude gemacht. LG binchen

17.01.2015 13:10
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, tolle Sauce! Dazu hatten wir Bandnudeln und Salat. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für das tolle und einfache Rezept!! 5*

16.01.2015 14:05
Antworten