Zutaten
für4 | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 EL | Öl |
10 | Schalotte(n), ( geschält, im Ganzen ) |
3 TL | Worcestersauce |
4 EL | Hühnerfond |
1 EL | Petersilie, frisch gehackt |
5 EL | Weinbrand |
Zitronensaft, einige Spritzer | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern, von jeder Seite 3 Min. anbraten. Die Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zitronensaft, Worcestersauce, Hühnerfond zugeben und weitere 5 min kochen und dann mit Petersilie bestreuen. Nun mit dem Weinbrand übergießen und flambieren. Dazu den Weinbrand mit einem langen Sreichholz entzünden.
Kommentare
Herzlichen Dank für Deinen netten Kommentar und fürs Nachkochen. LG binchen
Tolles Rezept, schmeckt fantastisch, nur mit dem Flambieren hab ich es leider überhaupt nicht, ändert aber nichts am genialen Ergebnis
Hallo eflip, ich danke Dir fürs ausprobieren, den netten Kommentar und die super Bewertung. Damit hast Du mir eine große Freude gemacht. LG binchen
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, tolle Sauce! Dazu hatten wir Bandnudeln und Salat. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für das tolle und einfache Rezept!! 5*