Flammkuchen mit Kürbis und Schafskäse
so schmeckt der Herbst
so schmeckt der Herbst
1 Pck. | Teig, (Flammkuchenteig, oder selbstgemacht für 1 Blech) |
¼ | Kürbis(se), Hokkaido- |
100 g | Schinken, gewürfelt |
100 g | Schafskäse |
150 g | Crème fraîche |
Chiliflocken | |
3 TL | Ahornsirup, den kräftigen! |
Pfeffer, aus der Mühle | |
2 | Lauchzwiebel(n) |
Kommentare
Einfach, schnell und meeega lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept 🍂😊
Sehr lecker
Sooo lecker!! Statt Schinken habe ich Bacon verwendet und zusätzlich noch 1 Birne in dünnen Streifen mit eingebaut. Ansonsten alles wie im Rezept.....hat alles super gepasst! Der Clou ist der Ahornsirup, ohne den wäre es nur halb so lecker!! Scharf + süß + knusprig...TOP. Fest gespeichert!
Ein leckeres Rezept! Habe für eine vegetarische Variante den Schinken durch Birne ersetzt.
absolut perfekt. der flammkuchen schmeckt wunderbar, die komibiantion aus chiliflocken und ahornsirup ist wunderbar. mit Sicherheit wieder!
Tolles Rezept! Mir hat es sehr gut geschmeckt, obwohl ich aus Versehen Blätterteig statt Flammkuchenteig genommen habe.😁 Eine schöne Mischhung aus salzig, scharf und süß. Ich finde es besonders mit Ahornsirup toll. Allerdings sollte man ihn sparsam verwenden. Ich werde diesen Flammkuchen auf jeden Fall nochmal backen (diesmal mit dem richtigen Teig 😉).
Vielen Dank für das leckere Rezept! Gab's bei uns gestern und hat prima geschmeckt! Allerdings habe ich den Sirup weggelassen, der Kürbis war selbst süß genug. Beim nächsten mal versuche ich schnell genug zu sein für ein Foto. lg Charlie-Fatal