Zutaten
für5 | Roulade(n), aus Pferdefleisch |
10 Scheibe/n | Wurst, (Mortadella) |
20 | Kapern |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
10 Scheibe/n | Käse, (Emmentaler) etwas dicker geschnitten |
5 EL | Schafskäse, gerieben |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
3 Dose/n | Tomate(n), in Stücken à 200 g |
1 EL | Zucker |
2 | Lorbeerblätter |
evtl. | Wein, zum Ablöschen |
Zubereitung
Rouladen auf einem Teller ausbreiten, salzen und pfeffern. 3 Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel kleine schneiden.
Auf jede Roulade 2 Mortadellascheiben drauflegen. Mit je 4 Kapern, 1/5 des geschnittenen Knoblauchs und 1/5 der zerkleinerten halben Zwiebel sowie etwas Petersilie belegen. Mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Jeweils 2 Scheiben Emmentaler drauflegen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Rouladen darin anbraten. Restliche Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten dazugeben, evtl. mit etwas Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und 1 EL Zucker dazugeben. Mit den Tomaten auffüllen und 2 Lorbeerblätter in die Soße geben. Auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Auf jede Roulade 2 Mortadellascheiben drauflegen. Mit je 4 Kapern, 1/5 des geschnittenen Knoblauchs und 1/5 der zerkleinerten halben Zwiebel sowie etwas Petersilie belegen. Mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Jeweils 2 Scheiben Emmentaler drauflegen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Rouladen darin anbraten. Restliche Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten dazugeben, evtl. mit etwas Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und 1 EL Zucker dazugeben. Mit den Tomaten auffüllen und 2 Lorbeerblätter in die Soße geben. Auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Kommentare
Ich habe mehr Sauce gemacht und sie war echt geil (habe 250 ml Rotwein verwendet). Die Füllung war allerdings nicht so mein Fall.