Rouladen aus Pferdefleisch


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35 Min. normal 02.02.2013



Zutaten

für
5 Roulade(n), aus Pferdefleisch
10 Scheibe/n Wurst, (Mortadella)
20 Kapern
4 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
10 Scheibe/n Käse, (Emmentaler) etwas dicker geschnitten
5 EL Schafskäse, gerieben
1 Bund Petersilie, gehackt
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 Dose/n Tomate(n), in Stücken à 200 g
1 EL Zucker
2 Lorbeerblätter
evtl. Wein, zum Ablöschen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Rouladen auf einem Teller ausbreiten, salzen und pfeffern. 3 Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel kleine schneiden.

Auf jede Roulade 2 Mortadellascheiben drauflegen. Mit je 4 Kapern, 1/5 des geschnittenen Knoblauchs und 1/5 der zerkleinerten halben Zwiebel sowie etwas Petersilie belegen. Mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Jeweils 2 Scheiben Emmentaler drauflegen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Rouladen darin anbraten. Restliche Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten dazugeben, evtl. mit etwas Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und 1 EL Zucker dazugeben. Mit den Tomaten auffüllen und 2 Lorbeerblätter in die Soße geben. Auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

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Pinguinek

Ich habe mehr Sauce gemacht und sie war echt geil (habe 250 ml Rotwein verwendet). Die Füllung war allerdings nicht so mein Fall.

19.09.2022 22:16
Antworten