Ei
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Schwein
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Carbonara "Meck-Meck"

mit Ziegenkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 01.02.2013



Zutaten

für
100 g Schinken, gewürfelt
1 EL Olivenöl
200 g Spaghetti
2 Ei(er)
100 g Ziegenkäse
100 ml Sahne, fettreduzierte
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Schinkenwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl knusprig anbraten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
In einer Schüssel die Eier mit dem Käse und der Sahne verquirlen, salzen.
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne vermengen. Sofort zu der Eier-Ziegenkäse-Sahne geben und vermischen.
Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.