Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2013
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 534 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Frischkäse, mit Meerrettich
1 TL Limettensaft
6 Scheibe/n Lachs (Graved Lachs), dünne Scheiben
3 Stiel/e Dill
50 g Honig, flüssig
50 g Senf, körnig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren. In einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und den Frischkäse darauf spritzen. Ränder vom Lachs umklappen, zu kleinen "Bonbons" formen.

Dill hacken und mit Honig und Senf verrühren. Zu den Lachshäppchen reichen.