Nudelauflauf Tricolore


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in den Farben Italiens

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20 Min. simpel 01.02.2013 259 kcal



Zutaten

für
200 g Penne, oder Fleckerlnudel
250 ml Milch
1 m.-große Ei(er)
100 g Crème fraîche
1 Kugel Mozzarella
100 g Erbsen, TK
6 Cocktailtomaten
100 g Kochschinken
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Nudeln al dente kochen und abgießen.

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft.

Milch, Ei und Creme Fraiche verrühren und mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer gut würzen. Tomaten würfeln, Mozzarella und Schinken schneiden.

Nudeln in eine Auflaufform geben. Tomaten, Mozzarella, Erbsen und Schinken mit den Nudeln verrühren. Milch-Ei Mischung darüber leeren und Käse darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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