Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 208 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2012
663 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schweinebraten - Aufschnitt
Maracuja(s), in eine Schüssel ausschaben
4 EL Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener, schwarz
 etwas Rohrzucker
200 g Salatgurke(n) ohne Kerne, fein würfeln
20 g Erdnüsse, gesalzene hacken
Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe schneiden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maracuja mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl gut verrühren, 15 Min. marinieren und dann durch ein Sieb streichen, Kerne wegschmeißen.

Gurke, Nüsse und Lauchzwiebel zur Soße geben und verrühren. Den Braten auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße beträufeln.