Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Speck in einer gut erhitzten Pfanne auslassen, bis er anfängt, braun zu werden. Nun die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Umrühren ebenfalls braun werden lassen.
Das Mehl hinzufügen und gut durchmischen. Zuerst nur einen Schluck Wasser hinzufügen und gut vermengen. Die Hitze etwas reduzieren. Dann nach und nach bis zu einem Glas Wasser auffüllen, bis sich etwas "Soße" gebildet hat.
Nun die Champignons hinzufügen und etwas weichköcheln lassen. Wenn sie etwas weich sind, die Maultaschenstreifen hinzufügen und die Sahne angießen. Nun gut durchrühren, vor allem das Braune vom Pfannenboden gut abkratzen, das macht einen schönen Geschmack und eine tolle Farbe. Zuletzt gut mit Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie abschmecken und servieren.
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Kommentare
Super leckeres Rezept, schnell zubereitet und mal was anderes, danke fürs Teilen!
Einfach aber einfach genial. Wir haben die Speckwürfel weggelassen, dafür die Zwiebeln mit Paprikapulver besteuert, so entstehen auch Röstaromen. Vor lauter essen vergessen Foto zu machen 🤭 Dann kochen wir das halt nochmal, dann klappt's auch mit dem Bild 🤟
Super Rezept. Vielen Dank.
Ein superleckeres Rezept. Ich hatte noch eine Packung Gemüsemaultaschen im Kühlschrank. Bei der Suche nach einem leckeren Rezept, bin ich auf Deine Maultaschen-Jägerpfanne ge- stossen. Es hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Das wird es jetzt öfters geben, da das Gericht zudem noch schnell zubereitet ist. Dafür gibt es von mir 5 Sterne. Liebe Grüße Korsika1
Lecker, schnell, einfach 👍
Wirklich lecker! Passt, wie es ist, perfekt!
Das freut mich :)
habe es heute auch mal ausprobiert echt lecker ich habe dazu noch einen Kartoffelsalat gemacht past sehr gut dazu . Werde dies öfter machen müssen nach Aussage meiner Famie lie
hab die jägerpfanne heute ausprobiert. Ging wirklich supereinfach und schnell. meiner Schwester hats super geschmeckt. Mir wäre die Soße mit Milch lieber. Mir war die Soße ein bisschen zu mächtig. glg Ninja
Hallo Ninja, es freut mich dass du das Rezept ausprobiert hast :) Die Soße mit Milch zubereiten, ist eine gute Idee. Werde ich nächstel Mal, einmal versuchen! LG :)