Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 139 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butter, schmelzen
50 g Zucker, zum Ausstreuen
6 Scheibe/n Ananas, aus der Dose
Cocktailkirsche(n)
10  Walnüsse, halbiert
  Für den Teig:
80 g Mehl
100 g Stärkemehl
3 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
80 g Butter, weiche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Boden mit der Butter bestreichen, den Zucker darüberstreuen. Die Ananasscheiben hineinlegen und in die Mitte eine Cocktailkirsche geben.
Die Walnüsse zwischen die Scheiben legen. Die Zutaten für den Teig verrühren und auf die Ananasscheiben geben. Bei 175° backen ca. 35-45 Min. backen. Nach dem Backen den Kuchen stürzen und das Backpapier abziehen.