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Sandwichtoast mit Räucherlachs und Mozzarella di Buffalo

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3 Min. normal 31.01.2013



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot, Sandwich-
50 g Räucherlachs
30 g Mozzarella, (Büffelmozzarella)
1 Bund Rucola
4 Cocktailtomaten
1 TL Weißweinessig
3 TL Olivenöl
1 Spritzer Balsamico
1 Prise(n) Meersalz
1 Spritzer Limettensaft
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Sandwichtoaster vorheizen, eine Seite des Sandwichbrotes mit Räucherlachs belegen, Mozzarella auf den Räucherlachs geben und mit frisch zerstoßenem schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen. Die zweite Scheibe Räucherlachs auf den Mozzarella legen und mit dem Toastbrot bedecken. Den nun fertig gefüllten Sandwichtoast ca. 7 Minuten toasten.

In der Zwischenzeit den Rucola mit den geviertelten Tomaten auf einer Platte anrichten. Etwas Balsamico und Limettensaft darüberträufeln und würzen. Den Toast in Dreiecke schneiden und daneben anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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