Zutaten
für2 Scheibe/n | Toastbrot, Sandwich- |
50 g | Räucherlachs |
30 g | Mozzarella, (Büffelmozzarella) |
1 Bund | Rucola |
4 | Cocktailtomaten |
1 TL | Weißweinessig |
3 TL | Olivenöl |
1 Spritzer | Balsamico |
1 Prise(n) | Meersalz |
1 Spritzer | Limettensaft |
1 Prise(n) | Pfeffer, schwarzer, frischer |
Zubereitung
Sandwichtoaster vorheizen, eine Seite des Sandwichbrotes mit Räucherlachs belegen, Mozzarella auf den Räucherlachs geben und mit frisch zerstoßenem schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen. Die zweite Scheibe Räucherlachs auf den Mozzarella legen und mit dem Toastbrot bedecken. Den nun fertig gefüllten Sandwichtoast ca. 7 Minuten toasten.
In der Zwischenzeit den Rucola mit den geviertelten Tomaten auf einer Platte anrichten. Etwas Balsamico und Limettensaft darüberträufeln und würzen. Den Toast in Dreiecke schneiden und daneben anrichten.
In der Zwischenzeit den Rucola mit den geviertelten Tomaten auf einer Platte anrichten. Etwas Balsamico und Limettensaft darüberträufeln und würzen. Den Toast in Dreiecke schneiden und daneben anrichten.
Kommentare