Sandwichtoast mit Räucherlachs und Mozzarella di Buffalo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. normal 31.01.2013



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot, Sandwich-
50 g Räucherlachs
30 g Mozzarella, (Büffelmozzarella)
1 Bund Rucola
4 Cocktailtomaten
1 TL Weißweinessig
3 TL Olivenöl
1 Spritzer Balsamico
1 Prise(n) Meersalz
1 Spritzer Limettensaft
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Sandwichtoaster vorheizen, eine Seite des Sandwichbrotes mit Räucherlachs belegen, Mozzarella auf den Räucherlachs geben und mit frisch zerstoßenem schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen. Die zweite Scheibe Räucherlachs auf den Mozzarella legen und mit dem Toastbrot bedecken. Den nun fertig gefüllten Sandwichtoast ca. 7 Minuten toasten.

In der Zwischenzeit den Rucola mit den geviertelten Tomaten auf einer Platte anrichten. Etwas Balsamico und Limettensaft darüberträufeln und würzen. Den Toast in Dreiecke schneiden und daneben anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.