Mandel-Laibchen

Mandel-Laibchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für den Weihnachtsteller

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.01.2013



Zutaten

für
250 g Zucker
250 g Mandel(n), gerieben
2 Ei(er)
2 EL Kakaopulver
n. B. Oblaten, kleine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Mandeln und den Kakao untermischen.

Teelöffelweise auf die Oblaten setzen und bei 170 - 200°C ca. 10 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.