Pato no Tucupi
Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art
Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art
2 | Entenbrüste |
100 g | Kresse (Parakresse), Jambu |
1 Liter | Saft (Tucupi), Presssaft aus Bittermaniok |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauch |
1 Bund | Kräuter (Cheiro Verde), bestehend aus 1 Schalotte, Kerbel und Koriandergrün |
2 | Limette(n) |
5 EL | Pflanzenöl |
1 TL, gehäuft | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL, gehäuft | Pulver (Annatto, Achiote) |
3 Prisen | Pfeffer, schwarz |
3 | Lorbeerblätter |
1 Liter | Hühnerbrühe, mit Brühwürfeln hergestellt |
Kommentare
Tucupi hatte ich mir bis jetzt aus Brasilien mitgebracht, ob es auch eine Quelle in Deutschland gibt weiss ich nicht. Eventuell in einen brasilianischen Spezialitaetenladen. Herstellen koennte man es schon, wenn man genuegend Bittermaniok im Garten hat.
Wo gibt es Tucupi in Deutschland zu kaufen bzw. wie stellt man es selbst her?