Zutaten
für1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
30 g | Butter |
½ | Apfel, geschält, gewürfelt |
½ TL | Currypulver |
15 g | Mehl |
¼ Liter | Milch |
125 g | Kochschinken, gewürfelt |
2 | Ei(er), hart gekocht, gehackt |
4 Scheibe/n | Weißbrot (Kasten-), getoastet |
1 EL | Butter |
2 EL | Käse, gerieben |
etwas | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Apfelwürfel und Curry zugeben. Wenn der Apfel weich ist, mit Mehl bestäuben und Milch zugeben. Gut durchkochen lassen, es muss eine cremige Sauce entstehen. Mit
Petersilie, Schinkenwürfel und den gehackten Eiern vermengen und abkühlen lassen.
Weißbrot buttern und daumenhoch mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Bei 220° überbacken.
Petersilie, Schinkenwürfel und den gehackten Eiern vermengen und abkühlen lassen.
Weißbrot buttern und daumenhoch mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Bei 220° überbacken.
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