Überbackener Schinkentoast mit Apfel-Curry-Sauce


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25 Min. normal 30.01.2013



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), gewürfelt
30 g Butter
½ Apfel, geschält, gewürfelt
½ TL Currypulver
15 g Mehl
¼ Liter Milch
125 g Kochschinken, gewürfelt
2 Ei(er), hart gekocht, gehackt
4 Scheibe/n Weißbrot (Kasten-), getoastet
1 EL Butter
2 EL Käse, gerieben
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Apfelwürfel und Curry zugeben. Wenn der Apfel weich ist, mit Mehl bestäuben und Milch zugeben. Gut durchkochen lassen, es muss eine cremige Sauce entstehen. Mit
Petersilie, Schinkenwürfel und den gehackten Eiern vermengen und abkühlen lassen.

Weißbrot buttern und daumenhoch mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Bei 220° überbacken.

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