Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce
mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce
400 g | Mehl |
4 | Ei(er) |
evtl. | Wasser |
1 Prise(n) | Salz |
Für das Fleisch: |
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4 | Rumpsteak(s), gut abgehangen |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Mehl, zum Wenden |
etwas | Butterschmalz, oder Öl |
Für die Garnitur: |
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4 | Zwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
50 g | Butterschmalz, oder Butter |
200 g | Rotwein, (Trollinger) |
Kommentare
Hallo ep1312, danke für dieses wundervolle Rezept. Das Fleisch war superzart und der Belag mit den "Rotwein-Zwiebeln" total lecker. In Ermangelung eines Trollingers musste allerdings eine Flasche Bardolino reichen. Ist zwar nicht ganz so wie im Rezept, hat aber denoch sehr lecker geschmeckt. Dazu haben wir selbstgemachte Schupfnudeln genossen. 5 * für das tolle Rezpt. LG Delfina