Rahmgeschnetzeltes mit gemischten Pilze

Rahmgeschnetzeltes mit gemischten Pilze

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 30.01.2013



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Mehl
20 g Butterschmalz, oder Öl
250 g Pilze, gemischte Waldpilze
1 EL Tomatenmark
125 g Weißwein
etwas Sahne, für Sauce
etwas Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz oder Öl erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Nach einigen Min. die Pilze zugeben. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten lassen. Das Ganze mit dem Wein und der Sahne ablöschen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.