Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2013
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 171 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Fleischwurst (Geflügelfleischwurst)
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n)
Tomate(n)
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Senf, scharfer
1/2 Tasse Kräuter, frische
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln erst vierteln und dann in feine Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne kurz anbräunen, bis die Zwiebeln glasig sind, dann kaltstellen.

Nun geben Sie den Senf mit den Kräutern und 2 EL Öl zusammen in eine Schüssel und vermengen dies. Die Paprika, Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden und mit der Fleischwurst in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Majoran abschmecken.