Bewertung
(22) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2013
gespeichert: 401 (1)*
gedruckt: 1.317 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Fry

Mitglied seit 06.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Teig für Sonntagsbrötchen
1 Dose Tomate(n), geschälte, oder Pizzatomaten
1 EL Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella
100 g Käse, geriebener, nach Wahl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Pfeffer
 evtl. Salami, Schinken, Paprika oder anderen Pizzabelag nach Wunsch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Teig aus der Packung nehmen und jedes Stück in weitere 3-4 kleine Stücke schneiden und in eine nicht zu große backofengeeignete Schüssel oder Form geben.
Danach die restlichen Zutaten bis auf den Mozzarella (den geriebenen Käse ruhig schon zur Hälfte mit rein) zu einer Soße zusammen rühren und über die Teigstücke geben. Eventuell die Soße etwas untermengen. Zum Schluss noch den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber geben sowie den Rest geriebenen Käse dazu.
Jetzt kann nach Wahl noch diverser Pizzabelag darüber gegeben werden. Das Ganze dann bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. in den Ofen.