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Italienischer Nudelsalat à la Olli

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35 Min. normal 29.01.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln, (Makkaroni)
1 Schälchen Rucola, ca. 125 g
150 g Käse, (Pecorino) alternativ Parmesan
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl, ca. 300 g
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
2 Schalotte(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 kl. Glas Oliven, schwarze, entsteint
200 g Braten - Aufschnitt (z.B. Kalbsbraten), ODER:
200 g Schinken, gekocht oder roh
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
300 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 Pck. Basilikum, TK gehackt
2 Dose Thunfisch in Öl (abgetropft)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Packungsangabe bissfest garen, danach kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Vom Rucola die Stiele entfernen. Schalotten, Zucchini, Aubergine würfeln, den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl scharf anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

Naturjoghurt mit Mayonnaise, dem gehackten Basilikum und dem Thunfisch pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die getrockneten Tomaten fein hacken, den Käse grob reiben und den Bratenaufschnitt grob würfeln. Alle Zutaten gründlich in einer großen Schüssel miteinander vermengen, abgedeckt und ungekühlt ca. 15 Min. ziehen lassen. Nochmals vorsichtig vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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