Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Stunden
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Joghurt mit Vanillezucker und Zimt verrühren.
Den Boden eines Glases mit je einem Löffelbiskuit auslegen. Diese mit etwa 3 Teelöffeln der Joghurtmischung abdecken, dann mit einer Schicht Obst (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Pfirsiche, Pflaumen) belegen. Obst bei Bedarf vorher klein schneiden.
Anschließend wieder etwas Joghurt, dann einen Biskuit, dann wieder Obst. Abschließend den Joghurtrest auf beide Gläser verteilen und zum Schluss mit Schokostreuseln bestreuen.
Frischhaltefolie über die Gläser legen und ein paar Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare
Einfach, schnell gemacht und lecker. Ich habe es mit frischen Pfirsichen gemacht. War sehr erfrischend bei den heißen Temperaturen. Ein Foto ist auch schon unterwegs. LG
Hallo, danke für dieses schnelle Rezept von einem sehr erfrischendem Tiramisu. Ich hatte es in einer Auflaufform mit einem Biscuitboden (hatte ich noch eingefroren) und TK gemischten Beeren zubereitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Gruss aus Australien rkangaroo