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Zutaten

Portionen
750 g Teig, (Kartoffelteig für Reibekuchen, Fertigprodukt)
  Salz
  Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Mehl
Ei(er)
300 g Brokkoli
Möhre(n)
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rote
200 g Crème fraîche
100 g Käse, geriebener Emmentaler
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 680 kcal

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben.
Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten, Teig hineingeben und glatt streichen und im Ofen (Mitte) 15 Min. vorbacken.

Inzwischen für das Gemüse reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse putzen und waschen oder schälen. Brokkoli in Röschen, Stiele in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Möhre und Zucchini in kleine Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Alles Gemüse 2-3 Min. im kochenden Salzwasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die übrigen 2 Eier mit der Crème fraîche und dem Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, mit dem Eierguss begießen.
Ofentemperatur auf 200° (Umluft 180°) herunterschalten, den Kuchen noch 25 Min. backen.