Braten
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Snack
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel-Sauerkraut-Laibchen

ww-tauglich, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.01.2013



Zutaten

für
3 m.-große Kartoffel(n)
150 g Sauerkraut, mildes
1 Ei(er)
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln grob raffeln. Sauerkraut im Sieb ausdrücken, dann etwas zerkleinern. Ei, Mehl und Gewürze zugeben, Kartoffeln untermengen. In heißem Öl (oder mittels einer Bratfolie) ca. 5 Puffer backen. Das dauert ca. 4 Min. pro Seite.

Dieses Gericht hat 5,5 P.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koelkast

Punkte müsst ihr nochmal überrechnen, ich arbeite mit dem völlig veralteten Punktesystem. Die könnt ihr aber wahrscheinlich leicht eurem verwendeten Punktesystem angleichen...

14.02.2013 18:09
Antworten