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Zutaten

Portionen
120 g Spaghetti oder Fadennudeln, garen
300 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), dünn geringelt
1 Bund Petersilie, feingehackt, Menge nach Geschmack
2 TL Öl
Ei(er)
8 TL Kaffeesahne, (4%)
30 g Parmesan, frisch geriebenen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei diesem Gericht ist eine gute Anti-Anbackbeschichtung notwendig, da das Spaghettiomelett in sehr wenig Öl gebacken wird.

Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch darin auf mittlerer Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Die Spaghetti kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Eier mit Kaffeesahne verquirlen, gehackte Petersilie und Parmesan unterrühren. Gemüse, Nudeln und Eiermischung gut vermischen.
Die Pfanne, wo vorher das Gemüse drin gegart wurde, nur kurz auswischen und einen TL frisches Öl erhitzen. Nudelmasse hineingeben und auf mittlerer Hitze 10 Min. garen und stocken lassen. Dabei immer mal wieder mit dem Pfannenwender darunter gehen und an der Pfanne rütteln.
Nach den 10 Min. das Omelett entweder auf einen Teller gleiten lassen und vorsichtig zurück in die Pfanne wenden oder aber die Pfanne ca. 8 Min. unter den vorgeheizten Grill stellen. Dabei souffliert die Masse leicht.
Das Gericht hat insgesamt 17 P, also pro Port. 8,5 P und macht sehr satt.